(2013)深罗法执二字第01827号
发布时间:2014-03-07 14:59:25 打印 0
  • (2013)深罗法执二字第01827号
  • 提交日期:2014-03-07 14:59:25
  • 广东省深圳市罗湖区人民法院
  • 执行裁判书
  • (2013)深罗法执二字第01827号

深圳市罗湖区人民法院

执行裁定书


(2013)深罗法执二字第1827号


申请执行人新百丽鞋业(深圳)有限公司,住所地深圳市宝安大浪街道华宁西路99路,组织机构代码76349184-8。

法定代表人宋晓武,董事长。

被执行人杨光,男,汉族。

新百丽鞋业(深圳)有限公司与杨光侵害注册商标专用权纠纷一案,深圳市中级人民法院作出的(2013)深中法知民终字第278号民事判决书已经生效。因被执行人未自动履行上述生效法律文书所确定的义务,新百丽鞋业(深圳)有限公司于2013年9月9日向本院申请强制执行,本院已依法受理。

在执行过程中,本院依法对被执行人的财产进行了查证。经到国土、车管所、银行、证券、工商等部门查询,暂未发现被执行人有可供执行的财产。

本院认为,本案被执行人目前没有其他可供执行的财产,且申请执行人在指定期限内不能提供财产可供执行,因此,本次执行程序无法继续进行,可予以终结,需要等待继续执行的条件成就后再重新启动。如发现被执行人新的财产线索,申请执行人可持本裁定向本院重新申请强制执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(十一)项的规定,裁定如下:

终结本次执行程序。

本裁定书送达后立即发生法律效力。



      审  判  长   徐公波

代理审判员   耿  艺

代理审判员   辛  波


二O一三年九月二十五日


书  记  员   刘春馥




3




1




公 告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
广东省深圳市罗湖区人民法院网