(2013)深罗法行非诉审字第00016号
发布时间:2014-03-07 12:56:05 打印 0
  • (2013)深罗法行非诉审字第00016号
  • 提交日期:2014-03-07 12:56:05
  • 广东省深圳市罗湖区人民法院
  • 行政裁判书
  • (2013)深罗法行非诉审字第00016号

深 圳 市 罗 湖 区 人 民 法 院

行 政 执 行 裁 定 书


           (2013)深罗法行非诉审字第16号


申请执行人深圳市罗湖区住房和建设局...。

法定代表人宋太平...。

委托代理人黄德华...。

被申请执行人华业发展(深圳)有限公司...。

法定代表人:陈成宏...。

被申请执行人深圳市新南滨实业发展有限公司...。

法定代表人:张宁。

申请执行人深圳市罗湖区住房和建设局于2013年6月7日向本院申请强制执行其2013年1月8日作出的罗住建基决[2013]4号《限期缴交房屋公用设施专用基金决定书》。申请执行人在上述决定书中认定的事实是:被申请执行人华业发展(深圳)有限公司、深圳市新南滨实业发展有限公司开发建设的利泰小区项目(宗地号H305-0031),建设总投资为35444905.00元(其中宗地价12786781.00元),该项目竣工验收时间在1999年6月30日之前。根据《深圳经济特区物业管理条例》第九十一条、《深圳经济特区住宅区物业管理条例》(1994年11月1日起施行)第四十四条之规定,被申请执行人应按住宅区建设总投资的百分之二的比例,缴交房屋公用设施专用基金人民币:柒拾万零捌仟捌佰玖拾捌元壹角(小写:¥708898.10元)。

本院经审查认为,申请执行人深圳市罗湖区住房和建设局作出的行政决定认定事实清楚,适用法律正确,程序合法。因被申请执行人在法定期限内未申请行政复议及提起行政诉讼,经催告亦未履行法定义务,依据最高人民法院《关于执行〈中华人民共和国行政诉讼法〉若干问题的解释》第六十三条第一款第(十四)项、第九十三条之规定,裁定如下:

申请执行人深圳市罗湖区住房和建设局申请执行的罗住建基决[2013]4号《限期缴交房屋公用设施专用基金决定书》,本院准予强制执行。

本裁定书送达后立即生效。

          


                               审  判  长    曹中海

                               代理审判员    杜  静

                               人民陪审员    丰  凡

                              

二O一三年六月八日                              


书  记  员    廖秋生





PAGE  




1




公 告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
广东省深圳市罗湖区人民法院网