(2013)深罗法行非诉审字第00014号
发布时间:2014-03-07 12:55:48 打印 0
  • (2013)深罗法行非诉审字第00014号
  • 提交日期:2014-03-07 12:55:48
  • 广东省深圳市罗湖区人民法院
  • 行政裁判书
  • (2013)深罗法行非诉审字第00014号

深圳市罗湖区人民法院

行政执行裁定书


    (2013)深罗法行非诉审字第14号


申请执行人深圳市罗湖区人力资源局...。

法定代表人徐安庆...。

委托代理王韶辉、张玉洁...。

被申请人深圳市罗湖区湛江鸡饭王餐馆...。

法定代表人黄将。

申请执行人深圳市罗湖区人力资源局向本院申请强制执行其于2012年12月27日作出的深(罗)劳监罚[2012]084号《劳动(保障)监察行政处罚决定书》。该《决定书》认定事实如下:被申请执行人深圳市罗湖区湛江鸡饭王餐馆于2011年10月违法延长工作时间超过36小时部分涉及38人。根据《中华人民共和国劳动法》第四十一条,《劳动保障监察条例》第二十五条规定,申请人作出警告并罚款人民币叁仟捌佰元正(3800元)的行政处罚决定。

本院经审查认为,申请执行人作出的深(罗)劳监罚[2012]084号劳动(保障)监察行政处罚决定认定事实清楚,证据充分,适用法律正确,程序合法。被申请执行人在法定期限内未申请行政复议也未提起诉讼,经申请执行人催告,亦未履行法定义务,申请执行人据此申请强制执行,符合法律规定,依法应准予执行。依照最高人民法院《关于执行〈中华人民共和国行政诉讼法〉若干问题的解释》第六十三条第一款第(十四)项、第九十三条之规定,裁定如下:

申请执行人深圳市罗湖区人力资源局申请执行的深(罗)劳监罚[2012]084号《劳动(保障)监察行政处罚决定书》,本院准予强制执行。

本裁定书送达后立即生效。




                






  

                                    审  判  长    曹中海

                                    审  判  员    黄  欣

                                    人民陪审员    丰  凡


                                 二O一三年五月二十七日                                  

                                  

                                    书  记  员    廖秋生




PAGE  




1




公 告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
广东省深圳市罗湖区人民法院网