深圳市罗湖区人民法院开庭公告
发布时间:2021-12-10 16:41:23 打印 0

深圳市罗湖区人民法院

开庭公告

 

深圳市罗湖区人民检察院指控被告人赵仕蓉涉嫌犯非法吸收公众存款罪(诺远资产管理有限公司深圳分公司)一案,本院拟定于20211224日公开开庭审理,现将有关事项公告如下:

一、开庭时间:

2021年1224日(星期930

二、旁听方式:

1.现场旁听。社会公众可在20211220日前向本院申请到庭审现场旁听(疫情期间,为防范疫情控制人流,旁听人员数量不超过10人,敬请谅解)。因本案的被害人/投资人众多,且案件不属于附带民事诉讼范围,被害人/投资人可推选3-5名代表参加庭审。

2.网络旁听。中国庭审公开网观看直播(http://tingshen.court.gov.cn)

三、开庭地点:

深圳市罗湖区人民法院刑事第审判庭(楼)

四、注意事项:

(一)参加旁听的人员应当遵守庭审纪律和规则,服从法院工作人员的安排。庭审现场不得录音录像。

(二)参加旁听人员需佩戴口罩、出示健康码及身份证件,并配合工作人员进行体温测量。

五、联系方式:

联系人:助理

联系电话:0755-25038057

联系地址:深圳市罗湖区人民法院

 

特此公告。

 

深圳市罗湖区人民法院

2021年1210