深圳法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录笔试公告
发布时间:2021-07-29 11:17:42 打印 0

根据《深圳法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录公告》的有关安排,结合新冠肺炎疫情防控要求,现将深圳法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录笔试注意事项及防疫要求公告如下:

一、笔试时间和地点

时间:2021731日(周六)

地点:深圳职业技术学院留仙洞校区

image.png

注:请考生于728日下午16:00731日上午830期间,以本人实名注册的用户信息登录报名系统打印准考证,具体参考科目详见准考证。请考生统一从考场正门进入。

二、防疫要求

1.进入考场时,考生应佩戴口罩(考试期间全程佩戴),依次接受体温检测,同时出示以下材料:

1)准考证。

2)二代居民身份证原件。

3粤康码绿码。

4通信大数据行程卡”。

548小时核酸检测阴性证明(可出示“粤康码”载明的核酸检测结果,或纸质核酸检测证明,或其它核酸检测证明材料)。

以上材料核验合格后,考生方可通过专用通道直接前往考场,考生不得在考点内随意走动。

考生应提前扫描以下两个微信二维码(粤康码、“通信大数据行程卡”),如实在健康申报功能中登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。

image.png

2.具有以下情况的考生,经过现场防疫人员判断可以参加考试的,由专人带领至隔离考场考试,经过现场防疫人员判断不允许参加考试的,考生应配合现场工作人员安排:

1)考前21天内有国内中风险地区旅居史,体温正常,粤康码为绿码,且持48小时内有效核酸检测阴性证明的;

2)密切接触者解除隔离后7天内,体温正常,粤康码为绿码,且持48小时内有效核酸检测阴性证明的;

3)考前21天内(不含考试当天)有发热等疑似症状,考试当天体温正常,粤康码为绿码,能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的;

4)体温37.3℃,粤康码为绿码,持48小时内有效核酸检测阴性证明,过去21天内未经过中高风险区的。

3.具有以下情况的考生不得参加考试:

1)没有48小时核酸检测报告,或粤康码为红黄码(省外对应健康码红黄码)。

2)正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;

3)考前21天内有国外和港台旅居史;

4)考前21天内有国内高风险区域旅居史。

三、注意事项

1.考生应提前1个小时达到笔试现场,并配合现场工作人员做好疫情防控的检查工作。考点不提供停车位,请考生提前熟悉考点地址及交通路线。考试规则详见准考证注意事项。

2.参加计算机操作技能测试的考生,应于考试当天13:30-14:15之间在准考证载明的地点报到。考生可自携亚伟中文速录机;计算机提供搜狗、五笔等输入法。

3.请考生注意做好自我健康管理,避免前往疫情中高风险地区,以免影响考试。考生应在进入考场前如实向现场工作人员反映自身健康情况,并配合检查,凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将可能取消考生考试资格,并依法依规追究考生责任。

4.如考生考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻等不适症状或检测发现体温37.3℃时,由工作人员立即将异常人员带至临时医学观察点进行检查,考生应予以配合。考试过程中发现确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,或者考点所在地区出现疫情,由现场医护、卫生防疫人员作出专业评估,由当地卫生健康部门进行综合研判和应急处置,考生应予以配合。

5.如考生在考前21天内有国内中、高风险地区或南京市等疫情高发地区旅居史的,应严格按照深圳市疫情防控要求,抵深后及时向所在社区报备,开展集中隔离或居家隔离。对有以上情形的考生,请及时与我院工作人员联系,了解疫情防控政策,降低疫情传播风险,以免无法参加考试而造成损失,电话:0755-83535984/83535937,邮箱:szfyzzb04@szcourt.gov.cn

6.考试当天按照深圳市最新防控政策要求执行。

 

 

附件1:深圳法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录笔试健康承诺书.docx

附件2:防疫信息申报.doc


2021728