(2018)粤0303民初18598号
发布时间:2020-07-29 16:43:22 打印 0


苏理贵、冯志远、黄睿、金萍、苏林顶、吴光艳、苏景芳、苏林志、周美明、苏德文、罗远生、陈诗豪:

本院受理的原告崔龙与被告苏理贵、冯志远、黄睿、金萍、苏林顶、吴光艳、苏景芳、苏林志、周美明、苏德文、罗远生、陈诗豪民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十条的规定,向你们公告送达本院(2018)粤0303民初18598号之一民事裁定书,裁定如下:驳回原告崔龙的起诉。本案不收取案件受理费,已收取的案件受理费人民币509229元,待本裁定生效后由本院予以退还。

自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。如不服本裁定,可以在裁定书送达之日起十日内,向本院递交上诉状,并按照对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省深圳市中级人民法院。

 

特此公告。

二〇二〇年七月二十九日