关于公布2020年深圳市罗湖区人民法院劳动合同制司法辅助人员招录笔试成绩和面试人选名单的公告
发布时间:2020-07-06 18:22:58 打印 0

根据《深圳法院2020年劳动合同制司法辅助人员招录公告》的有关规定,现将我院笔试总成绩(仅公布合格人员)和面试人选名单予以公告(详见附件),所有报考我院的人员均可登录报名系统查询本人笔试成绩。经研究,法官助理岗位笔试总成绩合格线为60分,书记员岗位笔试总成绩合格线为55分。

一、面试

(一)考生凭本人有效居民身份证及笔试准考证进入面试考场。

(二)法官助理岗位面试时间定于2020年7月11日(周六)进行,考生须于面试当天7:00-8:00经一楼大厅防疫检查后到达七楼候考场签到,8:00后禁止入场。

(三)书记员岗位面试时间定于2020年7月11日(周六)进行,考生须于面试当天13:00-14:00经一楼大厅防疫检查后到达七楼候考场签到,14:00后禁止入场。

(四)面试报到地点为深圳市罗湖区宝安北路3039号深圳市人才集团(粤港澳大湾区人才创新园)七楼

二、资格复审

面试当天进行资格复审,资格复审发现不符合报名条件的,取消面试成绩,不得进入下一环节。

资格复审须提交以下材料:

1.有效居民身份证;

2.学历、学位证书。研究生须增加提供本科阶段学历、学位证书;暂未取得学历、学位证书的2020年应届毕业生提供学生证及《教育部学籍在线验证报告》(中国高等教育学生信息网)。

3.法律职业资格证书A证(已经通过法律职业资格考试尚未取得证书的提交司法部网站打印的主观题成绩单);

4.获奖证书、个人简历等其它相关材料。

以上材料均验原件,并提交复印件一份。面试地点不提供打印及复印服务。

三、疫情防控及相关要求

(一)考生进入考场时务必佩戴口罩,保持1米以上距离接受体温检测;

(二)所有考生凭以下资料或凭证参加考试,缺一不可:

1.本人有效身份证、笔试准考证;

2.“粤康码”、“深康码”、“14天行程卡”(三码均须出示);

3.提前签署并于签到处提交《个人承诺书》(附件5)。

(三)正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者体温超过37.3℃以及无“粤康码”、“深康码”绿码的考生,不得参加考试。

(四)考前和考试中监测、检查发现身体状况异常的考生,经评估不具备参加考试条件的,不得参加考试。

(五)考生应全程佩戴口罩(一次性医用口罩或外科口罩)参加考试,按照考点的要求,配合做好疫情防控工作。考生进入考点,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考点内随意走动,须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触、交流,考试结束后迅速离开考点,不逗留、不聚集。

(六)考生在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即向考点工作人员报告。

(七)请广大考生考前注意做好自我健康管理,避免前往重点疫情高发地,以免影响考试。凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

四、其他事项

(一)根据工作安排,面试结束后将于近期公布招录总成绩和体检人选名单,请各考生密切关注我院官网。

(二)本次招考工作相关公告事宜将会在我院官网及时发布,请各位考生密切关注。公告一旦在官网上挂出视为通知已传达,任何错过相关招录信息所造成的后果由报名人员自行承担。

(三)本次公告未尽事宜,由深圳市罗湖区人民法院负责解释。咨询电话: 0755-25038193。


附件1.2020年深圳市罗湖区人民法院劳动合同制法官助理招录笔试成绩(合格部分).xls

附件2.2020年深圳市罗湖区人民法院劳动合同制书记员招录笔试成绩(合格部分).xls

附件3.2020年深圳市罗湖区人民法院劳动合同制法官助理招录面试人员名单.xls

附件4.2020年深圳市罗湖区人民法院劳动合同制书记员招录面试人员名单.xls

附件5.个人承诺书.docx

附件6.考生须知.doc

附件7.考场规则.doc





深圳市罗湖区人民法院  

2020年7月6日